No announcement yet.

Overwatch

Collapse
X
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • И так вчера началось открытое бета тестирование этой игры, а значит все сразу, как и я, ломанулись в неё играть, потому что сие действо будет продолжаться всего в течении трёх дней. У меня не старый компьютер, что позволило мне оценить эту игру на максимальных настройках, но о графике позже. Что же можно сказать об этой игре? По факту это шутер от первого лица, у нас есть скилы, которые уникальны для каждого героя(что в принципе логично).
    Click image for larger version

Name:	83gH79jqlBk.jpg
Views:	2
Size:	141.3 KB
ID:	78






    Есть всего два режима игры, но благодаря тому что один из них делится на два подрежима(атаки/защиты) мы имеем три режима. Первый режим это захват и удержание точки, мы имеем область на полу, очерченную аккуратным квадратиком, в которой нужно стоять, чтоб шли проценты захвата. Второй режим состоит в том что нам нужно толкать/не давать толкать вперёд непонятную телегу, чтоб она ехала нужно стоять рядом с ней, а чтоб она остановилась нужно, соответственно, вынести к хренам всё живое вокруг.
    Click image for larger version

Name:	Reaper-(Overwatch)-Overwatch-Blizzard-фэндомы-3078219.jpeg
Views:	2
Size:	74.6 KB
ID:	80





    То есть разнообразием режимов Overwatch пока не блещет, но близзарды взяли разнообразием карт, их действительно много и разнообразие не только в текстурах но и в самой постройке карт, есть многоуровневые карты где раздолье снайперам, есть одноуровневые, где всю свою силу показывают танки и т.д. Главное над чем близы заморочились это над текстурами, играть глазу приятно, всё красиво, всё ярко, всё стильно и больше всего порадовали разрушающиеся перилки.


    Так же повеселили ульты персонажей, у некоторых персов ульта по сути является встроенным аимом или вх, но в любом случае будешь ты тащить или нет зависит только от твоего скила, потому что в данной игре твой лвл не растёт, покупать предметы ты не можешь, их нет, поэтому всё завязано на то откуда у тебя растут руки. Я конечно вчера видел пару человек, которые бегали с аимами, но таких людей я не совсем понимаю, юзерам которые их используют с лёгкой подачи близов прилетит бан, а люди которые пишут такой контент наверняка считают себя бессмертными, потому как что что, а уж с близзардами связываться я уж точно не захотел бы.
    Click image for larger version

Name:	x5WDEP14-Kg.jpg
Views:	2
Size:	59.8 KB
ID:	84




    На данный момент игра является платной и её нужно покупать, хотя близы еще колеблются сделать её фришной или нет. В любом случае я советую в неё поиграть, на данный момент Overwatch является самым ярким и красивым представителем смеси шутера и мобы.

    Кстати если вы еще не заметили, то больше всего "внимания" близы уделили именно ореху вдовы.
    Click image for larger version

Name:	T46379MVEso.jpg
Views:	2
Size:	59.1 KB
ID:	79

    Click image for larger version

Name:	Widowmaker-Overwatch-Blizzard-фэндомы-3048300.png
Views:	2
Size:	446.5 KB
ID:	81

    Click image for larger version

Name:	Widowmaker-Overwatch-Blizzard-фэндомы-3052479.jpeg
Views:	2
Size:	356.9 KB
ID:	82

Working...
X